Renato Grando

Renato Grando

 

Esperto di storia e cultura della gastronomia, nato a Conegliano (TV), ha vissuto un lungo periodo negli Stati Uniti per poi fare ritorno in Italia.

Negli anni si è dedicato alla cultura enogastronomica, diventando poi Fiduciario Slow Food per il Convivio di Conegliano.

Docente in materie inerenti la Storia del Cibo e del Vino, delle Produzioni tipiche e della tradizione, già collaboratore delle guide Vino Quotidiano e Slow Wine di Slow Food e attuale collaboratore alla guida Osterie d’Italia sempre di Slow Food Editore.

Conduce insieme a Paolo Ianna il programma web di cultura vinicola e gastronomica Slow7.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>